Wenn frische Bourbon Vanille auf knusprige Ente trifft! Eine der faszinierendsten Kulinarikwelten ist jene der ehemaligen europäischen Kolonien in tropischen Regionen der Erde. Ein unglaublicher Schmelztiegel der französischen Küche mit der indischen, der arabischen und der südostasiatischen verschmolzen. Ob knusprige Ente an Bourbonvanille oder ein Garnelenspieß mit Früchten, Ananasbier, Samoussas, oder Wild mit Mango, ihr werdet Euren Geschmackspapillen nicht glauben, wie viele neue Eindrücke bei diesem Workshop entstehen werden. Lasst Euch von der Insel des ewigen Frühlings verzaubern. Inkl. Rum arrangée aus La Réunion

Eventdaten bereitgestellt von: oeticket

Das könnte auch interessant sein

Jesper Munk
Dreiviertelblut - Prost Ewigkeit
Tanita Tikaram
24/7 Diva Heaven + Burnswell
Der fliegende Holländer
DINOLAND - Timeslot-Ticket
Karneval der Tiere
Immer Glück ist Können! Zeiglers wunderbare Welt des Fußballs – LIVE
Michael Bauer - 10-Meter-Turm
Maria Theresia - Das Musical
Saturday Night Fever
Ghost - Nachricht von Sam - Das Musical
Giora Feidman - Revolution of Love: Giora Feidman Duo
Schlintl - Auf dem Weg zu Mir
Chuck Strangers
Buono - Dorflife
Fräulein Else
Das Phantom der Oper - Das Musical
Carmen darf nicht platzen - Komödie von Ken Ludwig
Azur oder die Farbe von Wasser
Mind Enterprises
Andreas Ferner - Nie mehr Schule
Jesper Munk
Non(n)sens - Das Musical Dinner
DINOLAND - Timeslot-Ticket
Samt und Seide - Arschin Mal Alan
Pauls Jets
Timon Krause - Messias
Franz Wruss - Die Realität ist im Kopf
Maya Hakvoort Unplugged