Wenn frische Bourbon Vanille auf knusprige Ente trifft! Eine der faszinierendsten Kulinarikwelten ist jene der ehemaligen europäischen Kolonien in tropischen Regionen der Erde. Ein unglaublicher Schmelztiegel der französischen Küche mit der indischen, der arabischen und der südostasiatischen verschmolzen. Ob knusprige Ente an Bourbonvanille oder ein Garnelenspieß mit Früchten, Ananasbier, Samoussas, oder Wild mit Mango, ihr werdet Euren Geschmackspapillen nicht glauben, wie viele neue Eindrücke bei diesem Workshop entstehen werden. Lasst Euch von der Insel des ewigen Frühlings verzaubern. Inkl. Rum arrangée aus La Réunion

Eventdaten bereitgestellt von: oeticket

Das könnte auch interessant sein

Das Phantom der Oper - Das Musical
Rock Me Amadeus - Das Falco Musical
Hawi D'Ehre - Live! - Paul Pizzera, Gabi Hiller & Philipp Hansa
Dracula
La Cenerentola
Die Retter - Dokumentarisches Theater
Alex Kristan - 50 Shades of Schmäh
Cousines Like Shit / Fritzi Ernst
Die Dreigroschenoper
Biedermann und die Brandstifter
Die verdrehte Welt - Il mondo alla rovescia
Irish Celtic - Spirit of Ireland
Emilia Pérez - LeinwandLounge - Programmkino
Dinner in the dark mit Überraschungsmenü
Die Affäre Rue de Lourcine
Nockis Live
Shake Stew - TschirgArt Jazzfestival
The World's Best Magic - Mai 2025
Die Zauberflöte
Gwen Dolyn