Macht Zucker dumm? Und wenn nicht, wie erklärt man sich dann den IQ Durchschnitt der Menschheit? Warum belohnt man sich mit einem Keks und nicht mit einer Kohlsprosse? Zucker macht glücklich, aber was ist mit Fenchel? Und warum ist "Zucker-Fee" ein Kosewort, "Ahornsirup-Elfe" aber nicht.

Nadja Maleh isst gern Zucker. Und an guten Tagen ist sie sogar Zucker. Nämlich süß. In jedem Fall ein Zuckergoscherl! Und sie weiß: in Zuckerlpapier eingewickelt schaut alles zuckersüß aus: Bonbons, bittere Pillen, Ziegenbemmerl - die Verpackung macht‘s aus! Süße Verlockung oder Mogelpackung? Knackige Weintraube oder vertrocknete Rosine - klüger ist man immer erst nach dem Auspacken.

Mein Tipp: Hören Sie immer auf Ihr Herz. Außer die Zuckerbäckerin empfiehlt Ihnen Punschkrapferl. Dann hören Sie auf die Zuckerbäckerin.

Eventdaten bereitgestellt von: oeticket

Das könnte auch interessant sein

Lesung: Franz Kafka: Milena!
OÖ KOCHT SPECIAL live aus der Posthof-Küche mit Silvia Schneider
Gernot & Stipsits - Lotterbuben
Madeline Juno
Konstantin Wecker - Lieder meines Lebens
L'Orontea
Yawning Man
Pinocchio
Maria Theresia - Das Musical
Carmen darf nicht platzen - Österreichische Erstaufführung
Buntspecht
Sie sagt. Er sagt.
Das Phantom der Oper - Das Musical
Imperial Gala Concert
Dinner for One
Volksvernichtung oder meine Leber ist sinnlos
Alex Kristan - 50 Shades of Schmäh
Die Paldauer - Weihnachtskonzert
Madeline Juno
Schimmerling