Die Caprese ist in aller Munde, aber wie wäre es mit einer Insalata di Riso/Farro, oder vielleicht lieber Insalata di rinforzo napoletana, ein Gratin von Paprikaschoten mit Origano und knusprigem Knoblauch … und an die gefüllten Tomaten, hat schon jemand daran gedacht? Auch kreolische Rougails sollten beim Grillen nicht fehlen – erfrischend und kalorienarm, oder kräftigende georgische „Badrijani“: unglaublich köstliche Melanzaniröllchen gefüllt mit einem Walnusspesto. An diesem Abend kreieren wir gemeinsam die fantasievolle Beilagenvielfalt, die auch ohne Hauptspeise reine Gaumenfreuden bescheren.

Eventdaten bereitgestellt von: oeticket

Das könnte auch interessant sein

Das Phantom der Oper - Das Musical
Rock Me Amadeus - Das Falco Musical
Hawi D'Ehre - Live! - Paul Pizzera, Gabi Hiller & Philipp Hansa
Dracula
La Cenerentola
Die Retter - Dokumentarisches Theater
Alex Kristan - 50 Shades of Schmäh
Cousines Like Shit / Fritzi Ernst
Die Dreigroschenoper
Biedermann und die Brandstifter
Die verdrehte Welt - Il mondo alla rovescia
Irish Celtic - Spirit of Ireland
Emilia Pérez - LeinwandLounge - Programmkino
Dinner in the dark mit Überraschungsmenü
Die Affäre Rue de Lourcine
Nockis Live
Shake Stew - TschirgArt Jazzfestival
The World's Best Magic - Mai 2025
Die Zauberflöte
Gwen Dolyn