Freitag, 13.06.2025
um 10:00 Uhr




Essen und Trinken, das ist viel mehr als Nahrungsaufnahme. Da geht es ums Ganze: Um Kultur und Geschichte, um Politik und Wirtschaft, um Gemeinschaft und Genuss.
Deshalb steht St. Arbogast am 13. und 14. Juni 2025 erstmals im Zeichen der Geschmacksbildung. Gemeinsam mit Vorarlberg Tourismus und Slow Food Vorarlberg laden wir zum neuen „Food Campus Arbogast“.

Freuen Sie sich auf inspirierende Begegnungen mit Köchinnen, Autoren und Ernährungs-Expertinnen, die ihr Wissen und ihre Erfahrungen mit Ihnen teilen. Außerdem stellen ausgewählte Kleinbetriebe ihre Produkte und ihre Philosophie vor. Und natürlich gibt es überall Feines aus der Arbogaster Slow-Food-Küche.
Der Food Campus Arbogast schärft das Bewusstsein für gute, saubere und faire Lebensmittel. Er bringt Menschen zusammen, denen der verantwortungsbewusste Genuss und die zukunftsfähige Ernährung ein Anliegen ist.

Zu unseren Gästen zählt Katharina Seiser: Die vielfach ausgezeichnete Autorin hat bereits 20 Kochbücher veröffentlicht und teilt ihre Begeisterung und ihr Wissen über Geschmack, Vielfalt und Qualität in Kolumnen und auf Social Media.
Täglich 10 bis 18 Uhr: Podiumsgespräche, Vorträge, Verkostungen und Ausstellung
Täglich bis 23 Uhr: Food-Campus-Fest mit Musik und Kulinarik

Eventdaten bereitgestellt von: oeticket

Das könnte auch interessant sein

Molekular Cocktail Workshop